※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
雑談・つぶやき

ここまでなって選挙行かん人居るんかな、、そういう人無理だーーーなにか理由あっていけないならまだしも、、

ここまでなって選挙行かん人居るんかな、、

そういう人無理だーーー
なにか理由あっていけないならまだしも、、

コメント

かすてら

仲良い人でも選挙行かないって聞いたら、ショックかもしれません🫨
え、本当に言ってる?!ってなりそう、、
自分たちもそうだけど、子供たちが安心して暮らせる未来にしたいです😭

• ぽにょ

ぽにょ

めちゃくちゃ分かります😭
    前言われた時行け!てきれました🤣🤣

• 7月6日
より

ウダウダ文句言ってないで、選挙行けばいいのにと思いますね。

• ぽにょ

ぽにょ

わかります、行かんならどんな日本になって文句言わないでって思います😭

• 7月6日
  • より

より

ママリを見てると、「今回初めて行きます!」「今まで行ったことないです」など、よく見ます。行かなかった理由も様々ですが、よく分からないからとか、何言ってんの⁈って思いました。
    もちろん、私も政治のことを全て理解して投票してるわけではないです。それでも、私なりに調べて投票に行っています。そのくらいしていいんじゃないの?って思います。

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

今回選挙行く人多いと思いますし、私も行きます✨
選挙前でママリに選挙関係者っぽい人が印象操作で入り込んでるっぽい投稿見かけますが、それに惑わされないくらい私達は情報得てますよね✨
選挙いきます👍
日本と子どもたちのために😊

• ぽにょ

ぽにょ

え!ママリにそんな人居るんですか😭

こどもたちには大変な思いして欲しくないから絶対行きます〜😭

• 7月6日
ナミ🔰

予定あって選挙行けないなら期日前投票でもいいと思います。
行かないなら、その方だけ増税すればいいのに!