※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

備蓄米が美味しくないと聞いて避けていたが、試しに買ってみたところ特に違いを感じなかったため満足しているようです。子供も問題なく食べているとのことです。

備蓄米美味しくない、においが変とか聞いてたから避けてたのだけど、なんとなーく買ってみたら、特に違いが分からなかったし、もうこれでいいやと思った🤣
子供も気にすることもなく食べてたし、味覚が優れていないわたしには十分だ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も炊き立ての違いはわからなかったですが、翌日何となく微妙な匂い?がしました😌食べれるので問題なし🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あまりに気になるようであれば、使わないでおこうと思いましたが、食べるのには問題ない範囲ですよね😊食わず嫌いしなくて良かったと思ってます🤣

• 17時間前
M

子供の為を思うと…と思いながら、我が家は基本雑穀ご飯にしてて、私の舌も鈍いかもしれませんが、においなど特に気になりません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

感覚が優れている方には結構きつかったりするんですかね…🤔💭
    安くすむ自分の体に感謝しています、笑

• 17時間前
まよひば(ガチダ部)

私も備蓄米食べたのですが、そんなに匂いとか気になりませんでした😂
息子も食べているので良しとしています😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ママリでも批判が結構あったので、抵抗ありましたが、意外と普通でしたね🤣
    大人も子供も気にせず食べれるのであれば、なんの問題もないですね🙆‍♀️

• 17時間前
  • まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

結構、批判的な意見が多かったですよね😅

• 17時間前