コメント

メルモ
排卵日ずれてると思いますよ!
基礎体温だけではいつが排卵日か正確にはわからないですが、排卵予定日だった日以降も性行為してるので、ズレた排卵とたまたまタイミングがあって妊娠する事もあります。
なのでまだ望みはありますよ!
確実なのは最後の行為から3週間後に検査薬ですが、4日にはもう高温期入ってるっぽいので来週末ぐらい生理来なければ検査薬してみたらいいと思います。
メルモ
排卵日ずれてると思いますよ!
基礎体温だけではいつが排卵日か正確にはわからないですが、排卵予定日だった日以降も性行為してるので、ズレた排卵とたまたまタイミングがあって妊娠する事もあります。
なのでまだ望みはありますよ!
確実なのは最後の行為から3週間後に検査薬ですが、4日にはもう高温期入ってるっぽいので来週末ぐらい生理来なければ検査薬してみたらいいと思います。
「排卵日」に関する質問
検査薬うつります。 フライング検査を先程して私にはかなりうっすらですが🧚♂️の線が見えるのですが思い込みですかね🥺 排卵日はルナルナ予測だと4月10日 最終仲良しは4月9日 写真は角度や近さを変えて撮影しただけで全て…
嫌味に聞こえたらすみません、全然嫌味とかではないのですが すぐ子どもができる方が羨ましいです、、😢 私は1人目体外受精までして5年かかり、産後生理が再開してすぐまた通院しましたが、今回もなかなか難しそうです。 …
いつもお世話になっております。 排卵検査薬を使って妊活スタートしました。 10日が排卵日だとすると、本日が高温期11日目です。 手元に妊娠検査薬がないので排卵検査薬でフライング検査しましたが、これは希望ないで…
妊活人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます!!
やっぱ基礎体温的には排卵日ずれてますよね(._.)
もう1年ほど妊活してるのですが授かれず…まだ期待してます!!
おかげで少しもやもやがなくなりました!
来週末まで待ってみようと思います
ありがとうございました!!