家族・旦那 夫が吐き気と微熱と下痢で受診してコロナの検査でうっすら線がでたみた… 夫が吐き気と微熱と下痢で受診して コロナの検査でうっすら線がでたみたいで、 終わりかけと言われたみたいです。 先週も微熱が治らず別の病院受診して副鼻腔炎と 診断されてますが、その時がコロナだったのか、 でも一旦治ってまた今日発症したのに 終わりかけってあり得るのでしょうか? 始まりなんじゃないかと思うのですが… 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🍪🍫 うっすら線が出た時、陽性反応でした💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭