家事・料理 手作りの牛すじ煮込み、冷蔵でいつまで持つと思いますか🥹昨日の夜作って… 手作りの牛すじ煮込み、 冷蔵でいつまで持つと思いますか🥹 昨日の夜作って半分食べたのですが、 もう半分は明日の夜でも大丈夫だと思いますか😂?? 牛すじ、大根、こんにゃくが入ってます……!! 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 大根 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3日目の夜ってことですよね…? うわー微妙😂😂うちだと子どもは避けて大人が自己責任で食べる感じになりますかね💦(最近うちも牛すじ大根つくりました🤝💖) 2時間前 ママリ 微妙ですよね〜!💦 夕飯を外で食べることになってしまって、牛すじ煮込みが心残りです…… 美味しいですよね🥹 今夜のツマミにでもします😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
微妙ですよね〜!💦
夕飯を外で食べることになってしまって、牛すじ煮込みが心残りです……
美味しいですよね🥹
今夜のツマミにでもします😂笑