旦那に了承得てチャットレディーを始めたが、子供のことや服脱ぎについて注意される。自分の小遣い稼ぎと思われるのが嫌で継続するか悩んでいる。
私はわがままでしょうか?
旦那からの了承得てチャットレディーを始めることになりました。
旦那の給料ではきつきつなことが多いので働くこととなったのですが旦那に内緒では私が嫌だったので旦那にちょっと出入りをしていいか確認したところ、おっけいしてくれました。
自分の小遣いにするつもりはない、みんなのお金だよ
とも言ってあります。
ですが、、、
昨日旦那から
「働いてもいいけど、ちゃんと子供見れよ、子供に寂しいと思いさせてたら速攻やめさせる」とか、
服脱ぐとかそうゆうのは、やめてよとか、
子供がかわいそうと。
言ってきますが、チャット開始になると俺いない方がいいね〜おやすみ〜♪と消えます
○○が働いてくれたらとても助かる
とまで言っているくせに
上記の発言なんか、いらいらしてしまいます。
それなら俺が夜も掛け持ちして働くよとか言えば良くないですか?
なんか、そんなこと言われると自分の小遣い稼ぎの為にしてるような扱いされてる気がします😂
実際チャットレディは脱いでとかあるじゃないですか?
そこそこのアダルト系があるのは了承の上許可してるくせに、タラタラ嫌味は言ってきます😊笑
みなさんならやめますか?それとも継続しますか?
※自分の小遣い稼ぎで、そんなふうに言われるならわかるんですが...
私が働けば、車も買えるね〜とかも言ってきます。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ
1度了承したのに嫌味言う旦那さんは器が小さいなーと思いますが、グチグチ言われるの面倒くさいのでわたしなら辞めて外に働きに出るかなと思います(保育園見つけるのなど大変なのは承知ですが💦)
奥さんがそういうお仕事をすることが嫌な旦那さんの気持ちも理解できますし、わたしなら堂々と働いて働くことにも感謝してほしいので…(笑)
在宅でできてお給料もいいとは思いますが、その分旦那さんが嫌な思いするとか将来子どもがどう思うかとか、そういうリスクを持った上での高給なお仕事だとは思うので😖(チャットレディという職業自体を否定してるわけではないです)

ゆか
プライドもあるんでしょうね😅
自分の奥さんの裸というか際どい姿は誰も見せたくないですし…
でも自分が寝てるときに稼いでくれるのは助かるし、気持ちがせめぎあってそうですね💦
働いてくれて助かるっていうのはそういう気持ちもあるけど、自分が掛け持ちしなくても良かった~って気持ちもありそうですよね、その態度だと。
速攻やめさせる、とか言ってるときに
私が好きでチャットレディやってるわけじゃないんだけど…?😥
と返してみるのはどうですか?
コメント