子育て・グッズ みなさんならどうしますか❓小麦をまだ食べさせてなくて、パンを3日前か… みなさんならどうしますか❓小麦をまだ食べさせてなくて、パンを3日前からはじめて食べさせています🍞 小さじ1から、1グラム、5グラムまでは大丈夫でした🙆♀️ 今日は10グラムあげようと思ってましたが、朝に食べさせるの忘れてました💦 5グラムまでは何もなかったし、お昼の病院が空いている時間なら、お昼に食べさせてみてもいいでしょうか❓ あと、10クリアしたら、20あげてクリアとしてもいいですか❓🤔 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 病院 夫 パン はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリさん 私ならあげちゃいます🙆♀️ パン10グラムってサイズどのくらいですかね?6枚切りの1/4くらい食べれたら私ならパンOKにすると思います😊 2月11日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊💕