お父さんととても仲の良い娘さんっていますか?私はいまいちお父さんが好…
お父さんととても仲の良い娘さんっていますか?
私はいまいちお父さんが好きという感覚がわからなくて、、
こんな父だったらいいなぁ、と憧れは沢山あるんですが、
現実は違うので悲しいです笑
そこで質問なんですが、
パパが好き、というのはやはり甘々に育ててもらったからなんでしょうか?
怒られた経験とかありますか?
- むん(妊娠19週目, 2歳7ヶ月)

ママ
お父さん好きです!
全く怒らず甘々です😅
怒られたことも記憶にないです!
妹が1番父と仲良いですが、父は妹の召使いのように言うこと聞きまくってます。笑

はじめてのママリ🔰
父好きです!
甘々ってほどじゃないと思うし、全く怒られなかったわけじゃないけど、厳しく叱責されたことはないと思います💭
休みの日に色んなところに連れて行ってくれたり、教養があって色んなことを面白く教えてくれたことが印象に残ってます。

はじめてのママリ
仲は良くないですが好きですね。
私に顔も性格もよく似ているので、めちゃくちゃ話さなくても大抵わかってくれるし、怒られた記憶も一度くらいしかないです。
無口なだけかな…?でもイライラしてるとことかも見たことないです。

ママリ
怒られた経験はほぼ無いです!
とにかく育児をしてくれる父でした。遊ぶのも夕飯を作るのも父でした(母はそれをニコニコみていました)
今でも会うと色々と買ってくれたりとても甘やかしてくれています。
分からないことは聞くと大体答えてくれるので、尊敬もとてもしています

ママり
人として、父は好きです。
怒られたこともあるし、マナー違反はピシャリと叩かれたり、怒鳴りあいの喧嘩もしたことあります。でも論理的で堅実な仕事ぶりは尊敬出来るので、就職してからの方が仕事の話などする事が増えました。
コメント