体力を使うと翌日にお腹の調子が悪くなったり、筋肉痛で力が入りにくくなったりしますか?旦那と喧嘩後に夫婦仲良しで遊んだ2日後にそう感じることがありますか?周りには同じような経験がないのでしょうか?
仕事、遊び、夫婦喧嘩、夫婦仲良し、部屋の片付け
なんでもそうですが体力使うと思いますが
そん時に、翌日当日にお腹の調子が痛くなり、悪くなったり筋肉痛で手足に力が入りにくくなったり、ちょっとしんどさが残ったりしませんか???
周りに聞いても全然で…私だけなんでしょうか???
因みに私は2日前に旦那と大喧嘩、1日前に夫婦仲良しに遊びをしました。
- えみママ(3歳7ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
つかれたー!って気にはなりますが、筋肉痛とか腹痛とかはないですね🤔
なんなら遊びや部屋の片付け、仲良しの後は疲れも清々しいです😂
えみママ
普通はそうですよね泣
毎回お腹痛くなり、嫌になります…。
今日も昨日旦那に存在否定される喧嘩をして、翌日朝はしんどく昼になりラーメン食べて一時間後に急にお腹痛くなり…。旦那に気を使う1日で…
はじめてのママリ🔰
ご主人との喧嘩はそんな感じなんですね😨
それは普通の喧嘩じゃなくてメンタルにきそうです😵
えみママ
そうなんです😭
ホント翌日はかなりしんどいですね(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)何故か当日やなく(当日も辛いですが)翌日が1番しんどいですねε=(・д・`*)ハァ…翌日1日経った日とかは疲れがやばいです💦胸が重苦しいです😭