※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族で買い物中、ランジェリーショップに1人で入りたいが、お金は旦那管理。お会計時に旦那と子供が近くにいても問題ないか気になる。他のお客さんに迷惑かしら。

くだらない質問です。。
お恥ずかしながら家族で買い物行くついでに私の下着も買いに行きます。
ランジェリーショップ自体は私1人で入るのですが、お金は旦那管理なので、お会計の時だけ旦那と子供がレジ付近にいても大丈夫ですかね?💦
他のお客さんに迷惑でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑ではないですが、若干白い目で見られるぐらいかなと笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ嫌ですよね😅💦

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなく嫌ですね!笑 

• 2月11日

えぇー全然迷惑でないとおもいますよ?
カップルでキャキャやってるならははってなりますけど、会計時に旦那さんいるの別に私がそうだからかきにしませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹
    私も一緒に店内ウロウロするのは嫌なので💦
    同じ方がいて良かったー✨

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

お会計のときにサッと入って来るだけなら全然気になりませんよ!
むしろ子供連れて夫婦で下着見てたほうが引きます😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥹
    皆で下着見るのは嫌ですね😅
    お会計だけだし、ササッと済ませて帰ります!

• 2月11日
2児♂️の母親

なんにも思わないです。娘ちゃんと旦那さんなら尚更。

事情を知ってたらお会計の時だけならいいかなと思いますが、他のお客さんはそんな事情分からないですからね…😣💦
お会計の時にそばにいたらそれまでも一緒にいたと思われる可能性はあると思います💦「一緒に選んだのかな?…ということはあの男の人商品に触れてるのかな…?」と不快に思う方もいらっしゃるかもしれません😥

会計時だけ旦那さんからお財布を借りるというのは無理なんでしょうか?レシートを貰えば管理に支障はないと思うのですが…🤔

全然迷惑ではないですよ😊
カップルで選んでる人もいて、
仲良しでいいなぁと思ってしまうくらいです!

私は全然気にならないです💓

大丈夫だとは思いますが、私なら下着分だけでもお金渡してもらって1人で買います🥺

はじめてのママリ🔰

値段みて、お金貰ってからショップに入るのはダメなんですかね??カードとか?

yunon🌏

全然なんとも思わないです!
旦那と一緒に下着見ます😂😂

2児♂️の母親

おっさん1人で買い物はキモイって思ってしまいますが、親子やカップルでなんでみなさん不快に思うのだろう。
値段とか色とかデザインとか似合うかどうかとか相談したい派です私。今はネット注文ですが。