子育て・グッズ 夜泣きしたときに、添い乳で寝かせていましたが(抱っこだとあまり寝て… 夜泣きしたときに、添い乳で寝かせていましたが(抱っこだとあまり寝てくれず💦)、夫の指をカミカミ、もぐもぐすると、寝ることがわかりました!! 久しぶりに朝までおっぱいあげずに済んでビックリです!! でも夫いわく、歯が生えてきて痛いみたいです😅 このまま、断乳を続けて良いと思いますか💦? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 夜泣き 断乳 夫 おっぱい 歯 添い乳 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳4ヶ月) コメント いちご🍓 このまま断乳してえとおもいます!☺️ トントンで少しづつ寝るようにできれば指頼りだと次は指から離れられなくなるので😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 今度は指離れ…!むずかしいですね💦 でも細切れ睡眠が1日でも解放されて助かりました💦 夫の指が心配ですが続けてみようかと思います! 2月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
今度は指離れ…!むずかしいですね💦
でも細切れ睡眠が1日でも解放されて助かりました💦
夫の指が心配ですが続けてみようかと思います!