コメント

はじめてのママリ🔰
外に出したりするのは、今の時代虐待になりますね😢
でも、お部屋から出すのとかはやっちゃうこともあります、、💦
私は自分の精神安定上、あまりにも食べないものたまーーーにしか出さないです😂
全て食べないだと問題ですが、一品くらい出さなくても死なないので😊
はじめてのママリ🔰
外に出したりするのは、今の時代虐待になりますね😢
でも、お部屋から出すのとかはやっちゃうこともあります、、💦
私は自分の精神安定上、あまりにも食べないものたまーーーにしか出さないです😂
全て食べないだと問題ですが、一品くらい出さなくても死なないので😊
「手遊び」に関する質問
最近子供とうまく遊んであげられません。自己嫌悪の日々です。 5ヶ月ベビーです。毎日可愛くて愛おしくてたまりませんが、うまく遊んであげられません。前は触れ合いお歌遊びをたくさんしたり、プーメリーを足で蹴ったり…
一歳9ヶ月です。0歳のときから今まで愛想いいなーって感じたことがありません。知らない人を見てにこーって笑ったり、寄ってったりと言うことがほぼありません。あと、じーっと顔を見ることもほぼありません。 同じよう…
3週間前ほどに旦那から離婚を告げられました。 理由は日々の積み重ねです。 何かと私が悲劇のヒロインだと思い込んでしまったり ありもしない事勝手に思い込んでそれを旦那にやったやろ?とか決めつけたり、携帯を勝手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハッピー
やはりそうですかね。。。
私の時代は大昔ですが出されて近所の子も出されて泣いてるのが聞こえてましたー😂
もー腹立つ!!
しかも別部屋でゲロされてもなーと思って外に😅
朝はご飯味噌汁と毎日同じメニューなんですが最近毎日続いて😮💨
はじめてのママリ🔰
私も男兄弟と一緒にふざけ倒し過ぎて素っ裸で外に出されたりしてました😂
今では考えられないですよね🤣
もう、出さないでおきましょ😳
毎日だと、お子さんも叱られるし固定概念で嫌って思ってしまってるのかもしれませんし😓
子どもって好きなものでも連日だすと嫌がりますしね🤷🏻♀️
私なら朝から戦いたくないので出さないです😂
うちは保育園お休みの日はいいですが、ご飯系だと時間がかかって急かしたりしないといけないので、お互いストレスで食べたがったりしない日以外は平日はもっぱらパンです👦🏻(笑)
ハッピー
そうなんですねー😂
時代は変わってますよね笑
パンも飲み込み悪く結局納豆卵かけご飯に落ち着いてます笑
でも味噌汁がーーー🫠🫠
ほんとストレスならないメニューにしたがいいですよね💦