※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人への出産祝いにマッサージ機を購入したが、他の物も購入。総額3万円で多すぎるかも。子供たちが使えるものも買ったため、マッサージ機は自分で使うか悩んでいる。会っていない友人に大量送るのは気を遣わせるかも。

友人の出産祝いにマッサージ機を購入したんですが、やっぱりこっちの方が絶対あったら助かるだろうなと思い他の物も購入しました。総額3万ちょっとなのでさすがに出産祝いにしては量も多いしという感じで😭
あとから買った方は子供たちが使えるもので、3人目の出産だったため3人分購入しました。
この場合マッサージ機はどうしますか?自分で使っちゃおうかなとも思っているんですがみなさんならどうしますか?(><)ここ1年以上会っていないため、いきなり大量に送られても逆に迷惑だし気を遣わせてしまうんじゃないかとそれが心配で🥲

コメント

おブス😁

自分で使っちゃいます😂😂

• ママリ

ママリ

そうします🥹💕

• 2月11日
きき

一年以上会ってなくて総額3万はちょっと気を遣いますね😂
マッサージ器は自分で使います!

• ママリ

ママリ

そうですよね😂私貰ったら戸惑うなって思いました(^_^;)
    自分で使っちゃいます🥰

• 2月11日