コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日からどのくらいの検査薬ですか?✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日からどのくらいの検査薬ですか?✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に妊婦の体気にかけてくれる旦那ってどのくらいなんやろ 後期入るまでに、または入ってすぐくらいで育児関連のグッズとか率先して調べてくれる旦那ってどのくらいおるんやろ 産まれてくる赤ちゃんのこと楽しみで仕…
里帰り出産前に義祖父母へ挨拶は必要か? 32週の妊婦です 義実家と同じ市内に住んでいますが 車で2時間ほどかかる実家へあと数日で里帰りします このことは安定期入ってからすぐ義両親に直接 お食事会でお伝え済みでし…
マタニティロゼット、今って可愛いフリルのついたものだったり色々あるじゃないですか🥺 ああいうのって一定数不快に思う人がいるらしいですが、3人目で最後の妊娠だしちょっとつけてみたいなーみたいのがあるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も重度の生理不順なので正確な予定日わからないのわかります😭💦
17日間高温期が続いてるし、検査薬もピンク色ですし、妊娠してると思ってていいとは思いますよ!😊
私も一人目のときクリアブルーでしたがやっぱり反応は薄く、今回の妊娠はドゥーテストでしましたがしっかり反応してくれました🙇
とりあえず、来週水曜日まで出血などなければいいですね✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそお優しいお言葉に感謝です🥰
私も祈ってます😊✨
しちゃん
コメントありがとうございます🥲❤️
極度な生理不順で最終生理が12/16で生理予定日がバラバラで分からないんです💦
そろそろ生理予定日でもいいんじゃないかな?くらいで…
基礎体温は最近測り始めて17日前から測っていて、その17日間36.8-37度台が続いています😭
しちゃん
お優しいお言葉ありがとうございます😭💦
今までチェックワンかクリアブルーしか使用した事がなくて、クリアブルーがこんなに反応薄い事が初めてで不安が募りすぎてしまい…
以前は反応していたクリアブルーがこんなに評判が良くないのを最近知りまして…😭
ありがとうございます😭
無事に妊娠している事を願って受診まで過ごします🥲💓
ママリさんも安静に赤ちゃん育ちますように🌈