コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日からどのくらいの検査薬ですか?✨
はじめてのママリ🔰
生理予定日からどのくらいの検査薬ですか?✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いで義母と義祖母から15万円もらいました。 二人暮らしで60代と90代なのでいっぱい食べるわけでもなく、お米も新世紀からたくさんもらうし、裕福などで生活品で困っているものもなく、内祝いでなにを渡せばいいか…
5週です、悪阻がかなりきついです😭 それを毎日見ている旦那が、今日 「そんなに辛かったら、堕してもいいんだよ」 と言いました…。 私は言葉を失ってしまいました。 これはどう捉えたらいいのでしょうか…?
産休に入る同期にプレゼントを渡したいのですが、妊婦さんって何が嬉しいでしょうか?🤔 2年前くらいは妊婦だったのに、忘れてしまいました😂 私の場合はつわりは落ち着いていても産後まで臭いや味に敏感だったので、ハン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しちゃん
コメントありがとうございます🥲❤️
極度な生理不順で最終生理が12/16で生理予定日がバラバラで分からないんです💦
そろそろ生理予定日でもいいんじゃないかな?くらいで…
基礎体温は最近測り始めて17日前から測っていて、その17日間36.8-37度台が続いています😭
はじめてのママリ🔰
私も重度の生理不順なので正確な予定日わからないのわかります😭💦
17日間高温期が続いてるし、検査薬もピンク色ですし、妊娠してると思ってていいとは思いますよ!😊
私も一人目のときクリアブルーでしたがやっぱり反応は薄く、今回の妊娠はドゥーテストでしましたがしっかり反応してくれました🙇
とりあえず、来週水曜日まで出血などなければいいですね✨
しちゃん
お優しいお言葉ありがとうございます😭💦
今までチェックワンかクリアブルーしか使用した事がなくて、クリアブルーがこんなに反応薄い事が初めてで不安が募りすぎてしまい…
以前は反応していたクリアブルーがこんなに評判が良くないのを最近知りまして…😭
ありがとうございます😭
無事に妊娠している事を願って受診まで過ごします🥲💓
ママリさんも安静に赤ちゃん育ちますように🌈
はじめてのママリ🔰
こちらこそお優しいお言葉に感謝です🥰
私も祈ってます😊✨