ココロ・悩み 産後1ヶ月半で生理が来たんですが(5日~) 今だに 血が2日目ぐらいの量… 産後1ヶ月半で生理が来たんですが(5日~) 今だに 血が2日目ぐらいの量が出ます… お腹も痛いし😭 こんな感じの症状あった方いますか? その時はやはり病院に行きましたか? 生理痛でピルは頂けるのでしょうか、 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 病院 ピル 症状 産後 おかちゃん(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 生理来てから1ヶ月間ぐらい ダラダラ茶褐色の血が出たり もう終わりそうかな?ってタイミングでまた鮮血になったり みたいな事をずっと繰り返してました😰 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント