ママん
我が子達はハンバーグが好きなのでとにかく野菜を刻んで混ぜ混ぜしちゃってます!
はじめてのママリ
ミートソース、ミネストローネスープ、肉団子、ハンバーグ、餃子
だと野菜たっぷり入れておけます🤭
ママん
我が子達はハンバーグが好きなのでとにかく野菜を刻んで混ぜ混ぜしちゃってます!
はじめてのママリ
ミートソース、ミネストローネスープ、肉団子、ハンバーグ、餃子
だと野菜たっぷり入れておけます🤭
「ご飯」に関する質問
友達の子、1歳3ヶ月でうちの子ご飯食べなくて〜ってよく言っててそうなんだー。って話聞いてたけど 家に行った時、その子は白米100gにベビーフードのおかず100g、と卵焼き、さつまいも、バナナ、ヨーグルトにフルーツソー…
娘が4月入園で保育園決まりました! 育休中ずっと一緒で 1日も離れたことなくてどこ行くにも一緒だったから その分育児ストレスも凄くて ご飯食べないイライラ、泣き叫び、寝ないイライラ、 上手くいかないこと多くてし…
皆さんのお子さんのはじめての言葉はなんでしたかー? うちは3人全員「まんま」でした😭 毎回「ママ」と呼ばれたと思って糠喜びしていたら、「まんま」だったと気づくパターンです😂 昨日くらいから末っ子が「ママ」って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント