はじめてのママリ🔰
うちは睡眠退行が4〜7ヶ月まであったのでその頃はリズムもバラバラでよく分からなかったので、その後になりますが11ヶ月くらいからよく寝る日もあれば、あんまり外で遊ばなかったor新しい場所へ行ったら興奮して夜遅いとか出てきた感じしました😳
はじめてのママリ🔰
うちは睡眠退行が4〜7ヶ月まであったのでその頃はリズムもバラバラでよく分からなかったので、その後になりますが11ヶ月くらいからよく寝る日もあれば、あんまり外で遊ばなかったor新しい場所へ行ったら興奮して夜遅いとか出てきた感じしました😳
「昼寝」に関する質問
謎の嘔吐 日曜日 昼寝後、夜ご飯前に嘔吐。夜ご飯水分のみ 月曜日 朝ごはん水分のみ、保育園でおやつ昼ごはん食べる 降園時に37.5℃ 夜ご飯1口食べてまた嘔吐、吐いたら夜ご飯また食べる 消化の時間になると消化できず…
1〜2歳で寝つき悪いのってあるあるなんですか? 1年ぐらい寝かしつけに1〜2時間かかっています。 いつになったらすぐ寝るようになるんでしょうか。 読み聞かせ、昼寝の後にたくさん遊ばせる、昼寝も長くならないよう2時…
私専業主婦、上の子の幼稚園のため明日は7:30には起床。 旦那、明日12時出勤18時退勤のため11時半ごろ起床する予定。 私は下の子の授乳で夜中2、3時間おきに起こされ授乳しなきゃいけない。 そんな中、今下の子が寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント