※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服思い出としてとってたけどいまは1枚もないよー!って方いますか?う…

子供服思い出としてとってたけどいまは1枚もないよー!って方いますか??

うちは、子供が小学校低学年と園児です。
子供は2人までと決めているので、いらない服は売るか知り合いにあげてます。なので、家にあるのは赤ちゃんの時の思い出のあるお洋服か周りにプレゼントしてもらったお洋服だけです🥺

それもそろそろ売りに出そうと思って、何枚かメルカリで販売したり、捨てたりしました。

思い出も大切だけど、もう見ることもないしあっても仕方ないかなーーーーって思ってしまいます😂

とりあえず、セレモニーだけは置いておこうかな…と。

コメント

はじめてのママリ🔰

捨て漏れがあるかもですが、サイズアウトは基本手放します🌟
よく着てたコーデはイラストとかで残したりします😙🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです〜🎨
    よく子どもの絵を描くんですが、服もわりと細かく描きます。
    数年前の絵でも、それを見るとコレよく着てたな〜!って思い出します。

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!イラストですか?!それははじめてのママリ🔰さんがお書きになるんでしょうか?!

• 25分前
ままりん

転勤族なので引越し契機に全捨てです!笑
思い出は写真で♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高です🥺♡思い出📷💭はあるので、この機会に整理してみます🥰ありがとうございます!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

私も転勤族なのですが、
シーズン終わりに来年着れなさそう!てやつは捨てるか友達にあげてます♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!来年着れなさそうなのは基本そうですよね🥺♡

• 24分前