※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド旅行のホテル選びに悩んでいます。トイストーリーホテルは魅力的だけど、子供2人の寝相が悪くてベッドがくっつけられないのが難点。旦那は車で行きたいと言うので、他のホテルも考え中です。皆さんはどうしますか?ランドホテルは予算外です。

今度ディズニーランドに行く予定です
ホテル→ディズニー→帰宅って流れです
早く入園出来るし近いし安いしトイストーリーホテルいいなぁと思うのですが、ベッドがくっつけられないのが難点だなぁと感じています
子供2人とも寝相が悪いので💦
しかも、旦那はバスやモノレールじゃなくて車でディズニーまで行きたいみたいなので尚更トイホじゃなくてもいい気がしてきました

皆さんならどうしますか?
ランドホテルは予算外です😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の双子を連れてトイストーリーホテルに宿泊しました!
うちはランド、ホテル、シーの流れだったのでランドで凄く疲れたらしく寝返り一切打たずに朝を迎えました(笑)なのでベットから落ちることは無かったです!
普段はビックリするくらい寝相悪いです…

安全面を考えるならトイホじゃなくてもいいと思います✨
名前忘れてしまいましたが オフィシャルホテルで 座敷のお部屋のホテルがあるみたいです!そこならどれだけ寝相悪くても安心かな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッピーエントリーの恩恵ってやっぱ受けた方がいいですかね?☺️そこで悩んでました😢
    でも落ちそうの心配で寝れなくなったら元も子もないですもんね

• 2月11日
ママリ

トイストーリーホテルでは子供が小さかったのでベビーベッドを借りました😊確かに、ベッドは広くなくくっつけられないので難点ですね💦
セレブレーションホテルはどうですか?😆

しかしながらトイストーリーホテル限定のグッズや、フォトスポットもたくさんあるので悩みますよね😭✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレブレーションはベッドくっつけられますか?☺️

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

調べたらくっつけられるようでした!一応念のため予約前に電話で確認されたほうが確実と思います😊✨

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月11日
きりん

ホテルのベッドメイキングって、きちっとしているからか、大人でも寝返りが打ちづらい。
パークで相当疲れたのか、または布団が重いからなのか、2人とも大人しく寝てましたよ!!

トイストーリーホテルではないですが、一度も落ちたことないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前泊なので疲れきってってことは少なそうです😂

• 2月11日
  • きりん

きりん

下にコメントしてしまいました。

• 2月11日
きりん

前泊でも移動だけってことはないですよね?
うちは、夏休みに行ったときは、金曜日仕事(保育園や学童に行った)のあとに、電車で向かったので完全に前泊が夜寝るためだけに行ったんですけど、2人とも興奮はしてたけど日中活動してきたからすぐ寝落ちました😴
もし、前泊の日朝から出かけるなら、隣の葛西臨海水族園とか幕張新都心とかで遊んで…とかしてからホテルに行けば、体力有り余り!ってことは無いと思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移動だけの予定です!
    車で3時間くらいなので多分車で寝そうです🤔

• 2月11日