※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
お仕事

バイト休みが続いて気まずく、行きたくない状況で鬱になりました。家事育児も大変です。

バイト休みすぎて行くのが気まづくなりました・・・(;_;)( ´ཫ`);;;;(つ﹏<)・゚。(つ﹏<)・゚。
もう行きたくない鬱です・・・・・・・・・( ; ; )
家事育児も大変ですし、

コメント

773

おつかれさまです。🥲
お子さんの体調でお休みされてたんですか??😢

• さおりん

さおりん

子供が風邪を引く前に、元々不眠症で、不安障害もあり、
    店長には前に伝えてありますが・・・・・・・・・殆ど眠れないので頭痛や体調不良になりましてお休みしてました・・・・・・・・・( ; ; )(;_;)中々鬱や不眠症などは伝わらなくて誤解されやすいです。・・・・・・・・・( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

• 2月11日

私も、先週と今週は子どもの体調不良でほぼ行けていないです🙏🏻💦仕方ない、と割り切って挽回します!

• さおりん

さおりん

お子さんの体調不良なら仕方ないですよ・・・(;_;):( ;˙꒳˙;)::( ;˙꒳˙;):( ´;ω;` )
    お疲れ様です😭😭🥹

• 2月11日