コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでした💦めちゃくちゃ酷くなってて、でもミレーナは怖くて踏ん切りつかず、とりあえず婦人科受診すると、子宮内膜症になってました!
今はピル内服してて、出血量も痛みもかなり改善しましたよ〜😁
ものくろーむ
やばいですよね💦大量出血の激痛なので婦人科診察してもらっても異常なし、、😭
ミレーナは入れてないんですけど、ママリで教えてもらったシンクロフィットおすすめです!これないと生理の日過ごせませんw
-
えんがわ
やばいです、、ほんとにお腹痛い、、わたしも婦人科で診てもらおうかな、、🥹
シンクロフィット知りませんでした!今度買ってみます🥹- 2月11日
はじめてのママリ🔰
まだ生理戻ってきてないのですが、えんがわさんの投稿見てひえぇ〜ってなってます😭
一人っ子予定でうちももう子ども作る気ないので、生理来てもらわなくていいです😭
何の役にも立たないコメントですみません。温かくしてお大事になさってください🥺
-
えんがわ
ありがとうございます!🥹
次の日も量やばかったです😇
ほんともー子供作る気なかったら生理いらないですよね🥹
はじまってほしくなかったです😢- 2月13日
えんがわ
ですよね、、
1人目の時も生理前、生理中、排卵日であろう付近
ずっと不調でした、、
産後すぐ妊娠したので今回は改善してたらいいなと淡い期待してたんですが、めちゃくちゃ痛い😇
婦人科行ってみたほうがよさそうですね、、
というかこんなじゃ子供の面倒見れない、、なくらい不調でした、、今日😇
ミレーナ入れるの怖いですよね😇