※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんがわ
妊娠・出産

産後の生理がひどくてお腹痛く、トイレで痛みを感じるほどで、量も多い。生理初心者?2枚もパンツを汚してしまった。ミレーナを入れて生理を止めたい。

ちょ!!!😇
産後の生理やばい😇
お腹痛すぎる😇
朝も全く起きれず😇
トイレでお腹抱えるほど痛い😇
量も多い、、
生理初心者?ってくらい
2枚くらいパンツ汚した😇
まー洗うのわたしだからいいけど😇

ミレーナ気になる、、
入れてる方いますか?
子供ももう作る気ないし、、
生理自体がいらない、、😇
生理はくるのか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じでした💦めちゃくちゃ酷くなってて、でもミレーナは怖くて踏ん切りつかず、とりあえず婦人科受診すると、子宮内膜症になってました!
今はピル内服してて、出血量も痛みもかなり改善しましたよ〜😁

• えんがわ

えんがわ

ですよね、、
    1人目の時も生理前、生理中、排卵日であろう付近
    ずっと不調でした、、
    産後すぐ妊娠したので今回は改善してたらいいなと淡い期待してたんですが、めちゃくちゃ痛い😇
    婦人科行ってみたほうがよさそうですね、、
    というかこんなじゃ子供の面倒見れない、、なくらい不調でした、、今日😇
    ミレーナ入れるの怖いですよね😇

• 2月11日
ものくろーむ

やばいですよね💦大量出血の激痛なので婦人科診察してもらっても異常なし、、😭
ミレーナは入れてないんですけど、ママリで教えてもらったシンクロフィットおすすめです!これないと生理の日過ごせませんw

• えんがわ

えんがわ

やばいです、、ほんとにお腹痛い、、わたしも婦人科で診てもらおうかな、、🥹
    シンクロフィット知りませんでした!今度買ってみます🥹

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

まだ生理戻ってきてないのですが、えんがわさんの投稿見てひえぇ〜ってなってます😭
一人っ子予定でうちももう子ども作る気ないので、生理来てもらわなくていいです😭
何の役にも立たないコメントですみません。温かくしてお大事になさってください🥺

• えんがわ

えんがわ

ありがとうございます!🥹
    次の日も量やばかったです😇
    ほんともー子供作る気なかったら生理いらないですよね🥹
    はじまってほしくなかったです😢

• 2月13日