ママリ
長女がそんな感じでした!
むしろばぁばやパパの方が今でも好きです🤣
二人目出産で入院中も平気みたいでしたが、
退院して娘に会いに行くと
ママぁ😭お腹痛い痛い?と泣いてくれました😭笑
ただ、週末は絶対ばぁばの家から帰ってきません笑笑
ママリ
うちも長女が小さな頃から私に執着してなくて
ほんと誰でもおっけーな子で😂
初めての幼稚園も周りの子が泣いてる中
後ろを振り返ることなく走っていっちゃう子で😅
しかも次女が産まれる時8歳で
産んでくるわー!
頑張ってー😉みたいなやり取りしてたのに
面会に来て帰るとき号泣されました😂
まさかすぎて私もなんだか急に寂しくなり
エレベーター前で2人でワンワン泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
上の子男の子なんですが、全然余裕で寂しがる様子ゼロでした😂
息子も立ち会いしてくれて、全く怖がらなかったし生まれた下の子を可愛がりはしてくれましたが「テレビ見たいから帰る」と帰っていきました😇
はじめてのママリ🔰
小学生の娘がそうです!
2歳頃から義実家に預けても「バイバーイ!」と言われていましたし、遊んでくれる人誰でもOKなので、旦那の趣味について行っていないと思ったら初対面のお姉さんお兄さんに遊んでもらってて、「トイレ行くよ〜」というと初対面のお姉さんに「さっき一緒にトイレ行きました!」とトイレまで連れて行ってもらってました🤣
最近は義実家に自分からアポ取って泊まりに行き、私がいると「お母さん💢いつまでいるの?早く帰って!」と言われます(笑)
翌日義母が私をお昼に誘おうと連絡すると「お母さんは来なくていいよ!連絡したらダメ💢」と言い続けているみたいです😂
夏頃出産なので、どうなるかなと楽しみです🤣
ちなみに家でも旦那がいれば、私は不必要です✌️
ぴーなっつ
長女がそうです🙆🏻♀️
陣痛きて夜中にばあばの家に預けても再入眠...
そのまま1週間私に会えなくても通常運行😂
退院後はハグこそしましたがそんなことより赤ちゃん可愛い❤️❤️❤️❤️でした🤣🤣🤣
犬の方が動揺しまくってました😂
普段も私以外の大人がいればたとえ私の友人であってもそっちばっかり行きます🤣(ご飯食べさせて〜とか抱っこして〜とか)
ママリさん
今切迫で入院中なんですけど上の子がまったく同じ感じです🤣🤣週末や平日保育園帰りにパパと会いに来てくれますが、10分くらいしたら「もう帰る〜」と言って帰っていきますwww私も週に1〜2回家族の顔見れたら満足でそこまで寂しくないです🤣1人気楽すぎます🤣
ママがいい😭‼️とならないだけ楽だとは思っておきますw
コメント