子育て・グッズ 差し乳になってから、子供があまり飲みません。授乳後1時間で搾乳してみ… 差し乳になってから、子供があまり飲みません。 授乳後1時間で搾乳してみると、70ml取れました。これは飲み残しているのでしょうか あと6時間空いても100~120しか取れません 最近は子供が夜めちゃくちゃ寝るので夜間授乳もなく、 母乳量も減ってるんでしょうか 差し乳の皆さんどんな感じでしょうか。私は産後ほぼ3ヶ月です 最終更新:2月11日 お気に入り 搾乳 産後 差し乳 母乳量 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度どれだけ飲んでいるか、飲む前後の体重を測ってみてはどうでしょうか? 夜間それだけ寝てくれるなら、しっかり飲めてる気がします🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント