出産してまだ退院していない時に夫が「親に焼肉誘われたから行ってくる!…
出産してまだ退院していない時に夫が「親に焼肉誘われたから行ってくる!」とLINEしてきました。
私まだ産後2日とかでそんなこと夕方に言われても…私これから赤ちゃんと2人で過ごすんだけど…と悲しくなりました。
生まれたお祝いだったそうで、私が退院したらゆっくり親とご飯なんていけないし仕方ないって思ったけど今でもモヤモヤします😶🌫️
男は退院してくるまで家にいればいいんだろうけど、こっちは出産してすぐに育児が始まってるんだが?!?!
夫の子でもあるから出産のお祝いはするのはわかるけど、産んだのこっち!!!夫は立ち会いすらしてない!!!😇
産んだ本人、産まれた赤ちゃんがいない中で「おめでとうー!」って3人でお酒飲んで焼肉食べてるの想像しただけでイライラしてました😇
今でも思い出すとイライラする😇
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
モンちゃん💛🥟👧👦
旦那さんの親御さんが何かズレてますよね💦
旦那さんがパパになってもいつまでも可愛い息子なんでしょうね😥
奥さんが産後でヘロヘロな時に
奥さんと赤ちゃん不在で
おめでとー🍻🎉って意味不明です😫
それはモヤモヤしますよね💦
100歩譲って、旦那さんのお友達がおめでとうってご飯誘ってくれたから、、
なら何となくいいかなって思いますけど💦
コメント