退会ユーザー
6時間でした!
退会ユーザー
1人目が13時間で、2人目は3時間でした😊
4年ぶりでしたが早かったです✨
退会ユーザー
4年あいての出産で一時間で産まれました🙆🏻♀️
初産18時間です!
退会ユーザー
12時間かかりました!
1人目は6時間です😂
ままりん
教えて下さりありがとう御座います😊
参考にさせて頂きます💓
2人目は早い事が多いって聞いた事があるのですが…私も出来るだけ早く無事に産まれて来てくれたらいいなーって毎日思ってます🙏笑
退会ユーザー
6時間でした!
退会ユーザー
1人目が13時間で、2人目は3時間でした😊
4年ぶりでしたが早かったです✨
退会ユーザー
4年あいての出産で一時間で産まれました🙆🏻♀️
初産18時間です!
退会ユーザー
12時間かかりました!
1人目は6時間です😂
ままりん
教えて下さりありがとう御座います😊
参考にさせて頂きます💓
2人目は早い事が多いって聞いた事があるのですが…私も出来るだけ早く無事に産まれて来てくれたらいいなーって毎日思ってます🙏笑
「妊婦」に関する質問
歯医者 妊婦 今日歯医者へ行ったんですが いまいちだったのと合わなかったのもあり 明日また他の歯医者へ行きたいです 今日はの一部だけレントゲンを撮りました 明日歯医者に行ったら もしかしてまたレントゲン撮るか…
保育園のクラスでリンゴ病が出ました‥ 感染力が強いらしいのですが、高熱や咳鼻水嘔吐など結構厄介ですか?💦 登園には書類が必要な病気ですよね。 何日くらい具合悪いのが続くのでしょうか‥ 親になって初めてリンゴ病が…
妊娠中期にめちゃめちゃ甘いもの食べてた方いらっしゃいますか? 毎日スイーツが食べたくて止まりません笑 そんな生活は妊婦失格!のような強い批判はメンタルに来るので、控えていただけると嬉しいです😂🙏🏼🙏🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント