RS、陰性なのに咳と鼻水が中々良くならない…😭😭😭でもクラスにはRSが複数…
RS、陰性なのに咳と鼻水が中々良くならない…😭😭😭でもクラスにはRSが複数人いるから…陰性だけど、やっぱり菌はもらっているんだよね…?中々お薬が効かなくて、夜中も咳こんで泣いちゃって可哀想😢はやく良くなれ😢😢
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
RS、陰性なのに咳と鼻水が中々良くならない…😭😭😭でもクラスにはRSが複数人いるから…陰性だけど、やっぱり菌はもらっているんだよね…?中々お薬が効かなくて、夜中も咳こんで泣いちゃって可哀想😢はやく良くなれ😢😢
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん仕事が休みの日でも登園させる方、 保育時間はどうしてますか? 私は上の子朝9じ〜16時半までの短時間で預けています。 下の子はお休みさせてます。 他のママが仕事休みでも堂々と7時半〜17時以降まで 預けてるの…
昨日から赤ちゃんとお風呂入ってるんですが どちらかの商品使われてる方いますか?😀 今アップリカのバスチェアはあるんですが 徐々に下に落ちてくるので どちらかの商品見ててどうなのかなと思い質問しました✨ 使い勝手…
幼稚園に通いだした日ってママはどんな感情でしたか? 私は今から幼稚園に通う事を考えては寂しくてつらくなってきます🥲 3歳までしか毎日朝から夜までずーと一緒に居れない事が寂しいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント