RS、陰性なのに咳と鼻水が中々良くならない…😭😭😭でもクラスにはRSが複数…
RS、陰性なのに咳と鼻水が中々良くならない…😭😭😭でもクラスにはRSが複数人いるから…陰性だけど、やっぱり菌はもらっているんだよね…?中々お薬が効かなくて、夜中も咳こんで泣いちゃって可哀想😢はやく良くなれ😢😢
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳)
RS、陰性なのに咳と鼻水が中々良くならない…😭😭😭でもクラスにはRSが複数人いるから…陰性だけど、やっぱり菌はもらっているんだよね…?中々お薬が効かなくて、夜中も咳こんで泣いちゃって可哀想😢はやく良くなれ😢😢
「子育て・グッズ」に関する質問
小さめサイズのファーストシューズおすすめ教えてください! 1歳の娘がいます! 家の中で10歩ほどよちよち歩き出したのでファーストシューズを買いたいのですが、 近所の靴屋さんでサイズを測ったところ11センチに満たな…
皆さんゲームやiPadの時間って決めてますか?? 小学校1年生になりました。 我が家は学校と公文の宿題が終われば好きにゲームしていいよという決まりでした(それも割と量があるのでなかなか終わらない事を加味して決め…
こどもの解熱剤使用についてです 39度で熱性けいれんを起こして救急搬送されたときはなぜ解熱剤を使っていないのかと救急の人に怒られました。 でも、元気で食欲もあるなら使わないでいいと言う人もいて。どうするのが正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント