コメント
はじめてのママリ
2歳から使い始めた上の子(4歳)が、今も下の子に貸したくない!というほどにアンパンマンスプーン手放しません😅(笑)
ずっと使ってたから、それが自分の!という感じになってるようです。
おもちゃとかはもうアンパンマン欲しがりませんが、、
スプーンなので飽きてもそのまま使い続けられると思います😊✨
はじめてのママリ🔰
年少クラスまでは大丈夫じゃないでしょうか?
年中くらいになると、おませな女の子とかが、ダサいって言い始めるイメージが😂
双子ちゃんのアンパンマンスプーンセット、想像しただけでかわいいです😍
-
はじめてのママリ🔰
だ、ダサい!!
双子が嫌がったら即座にプリンセスやすみっこくらしに!!
2歳クラスの間は好きでいてほしい!!
アンパンマンミュージアム行きたいし(私が)!!
コメントありがとうございます- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれぞれですけどね😂
うちは年長男の子ですが、トーマス、おさるのジョージ、パウパトグッズ3年間使ってくれてますし☺️男の子の方が気にしないのかもですね。
下は今度入園の3歳女の子でアンパンマン大好きなのですが、プリンセスやすみっこを好きなイメージが湧かなくて。
とりあえず無難にプーさんやトトロ、キティちゃんで揃えましたが☺️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
うちはもうすぐ4歳ですが、アンパンマン大好きですよ!
ただ周りの子がピンクブームでもれなくピンク大好きになったので、今はキティちゃんとかマイメロちゃん、すみっコぐらし、プリキュアのピンク系を小物なら選んでます。
-
はじめてのママリ🔰
男女いると家の中に色んなキャラクターがいて楽しそうですね!!
やはり好みは変わるものですね。
買い替え覚悟で準備してみます!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
うわー!!もう私も大好きなのでアンパンマン買おうかな(笑)
買ったときはお子さんがアンパンマン好きで、アンパンマンにしましたか??
はじめてのママリ
そうですね!買った当時はアンパンマンブームで、お皿もスプーンもフォークもお箸もアンパンマンです😂