コメント
カボす
一日くらいお風呂入らなくても、歯磨きしなくても大丈夫だと思います☺️✨
せっかく眠れてるなら、寝させてあげて体力回復を優先します!
カボす
一日くらいお風呂入らなくても、歯磨きしなくても大丈夫だと思います☺️✨
せっかく眠れてるなら、寝させてあげて体力回復を優先します!
「保育園」に関する質問
3歳 中耳炎等で発熱して以来、ごはんを食べるのを嫌がります。 今はもう熱は下がっています。 素麺なら少し食べる程度、 あとはゼリーやヨーグルトを食べるくらいです。 お粥やうどんはその時時で一口二口食べるかど…
1歳になる月の保育園途中入園の申し込み時、育休申請期間について教えてください! 今月8/6に第二子を出産しました。 育休期間の申請日をいつにすればいいかわかりません、、🥲 一旦1歳になる来年8月から保育園の入所…
意外と皆休みだけど保育園預けてるんですかね? 今日下の子は保育園に預けて、上の子は風邪をひいていたので休ませました。 10時頃買い物にスーパーにいくと保育園に通ってる保護者の方を何人か見かけました。 朝保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
コメントありがとうございます🙇✨
今日保育園行ってるから、
お風呂入れたい気持ちと、
休ませてあげたい気持ちで
葛藤してました😂😂😂
時間も時間ですし、
今夜はこのまま寝かせてあげて、
起きたらお着替えだけでも
しようと思います🥺
カボす
その葛藤の気持ちわかります!
あー足の裏…😫とか、考え出すと汚れが見えてくるかのようですよね🤣笑
でも、このままお熱コースの方が辛いので見ないふりしましょう♡
お着替えだけでもできるタイミングあったらいいですね☺️