コメント
ママリ
うちも何かの拍子で手が反対方向向いて亜脱臼しつつあって救急行きました🥹完全に外れそうになってたらずっと泣いてますよ🥹元気なら大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
うちも何かの拍子で手が反対方向向いて亜脱臼しつつあって救急行きました🥹完全に外れそうになってたらずっと泣いてますよ🥹元気なら大丈夫だと思います🙆♀️
「オムツ」に関する質問
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください。 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて昨日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオムツ…
夜のオムツについて 1番上の子が夜だけオムツで寝ています。 夜中なかなかトイレ行きたいと言わないため しかたなくオムツ履かせてるのですが 毎回朝起きるとおしっこが漏れてて 布団やシーツがびしょびしょです。 寝る前…
オムツ、パンツMで比較的ゆったりしててかぶれにくいメーカーありませんか?😖 Sサイズのときはテープのムーニーやメリーズを使っていました。 Mになりマミーポコを使用しているのですがお腹周りが少しかぶれてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、とりあえず動かしてるなら大丈夫そうですかね(;ω;)寝てしまいよく観察出来ずです( ; ; )💦💦
ママリ
痛かったらずっーっとないてるので多分大丈夫だとは思います✊