産婦人科・小児科 今日ゆるいクリーム色の便(オムツから漏れる)を連続3回ありその時の便… 今日ゆるいクリーム色の便(オムツから漏れる)を連続3回ありその時の便をもって受診したのですが、胃腸炎でもなさそうだから様子見と言われました。整腸剤の処方ありです。機嫌もよく、よくミルクも飲みます。 でも夕方からもうすでに緩い排便6回くらいして、豆腐のような白い便もでて心配です💦写真では黄色っぽいですが実際はもっと白いです。 同じような便が出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 1 ミルク オムツ クリーム 写真 胃腸炎 しば(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで胃腸炎でした💦 5月12日 しば やっぱり胃腸炎とかですよね💦ここの小児科毎回診断違うんですよね…整腸剤もらったからまぁいいか…とは思ってますが…。ありがとうございます😭✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
やっぱり胃腸炎とかですよね💦ここの小児科毎回診断違うんですよね…整腸剤もらったからまぁいいか…とは思ってますが…。ありがとうございます😭✨