コメント
りょーこんぬ
スワドルアップを使っていました!
夜の就寝時のみ使用していました😊
うちはめちゃくちゃ効果があったようで、新生児期でも夜覚醒することはなく、飲んだら寝てくれてました✨
(着せたままおむつ替え・授乳していました)
りょーこんぬ
スワドルアップを使っていました!
夜の就寝時のみ使用していました😊
うちはめちゃくちゃ効果があったようで、新生児期でも夜覚醒することはなく、飲んだら寝てくれてました✨
(着せたままおむつ替え・授乳していました)
「おくるみ」に関する質問
睡眠導入剤を飲むタイミングについて相談です🥲 0歳児育児をしながら睡眠導入剤を飲まれたことのある方いませんか? ストレスからくる胃痛で内科を受診した際に、不眠についても相談し、睡眠導入剤を処方してもらいました…
生後1ヶ月の息子の就寝環境で相談です。 夜は比較的まとまって寝てくれるのですが、昼間寝ません!!! 日中はリビングに置いたベビーベッド、夜はリビングに敷いたマットレスで寝かせています。 賃貸の3DKで、エアコン…
沐浴後おくるみに包むまでに大号泣します😅 なるべく急いで包むのですが泣かれることが焦ってしまいます😅 しかも全力泣きすぎてそのままサイレントになっていきます😅あるあるですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
昼間はそのまま寝かせてました?🫣🫣
りょーこんぬ
昼間はそのまま寝かせてました😊
いつも着せてるのは何となく良くない気がしたのと、スワドルアップを着たらねんねだよ〜っていうのを覚えさせたかったのもあり…!