コメント

🔰
私ではないですが友達にいますよ😊

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
母がシングルで子供3人いながら准看護師になってます✊
-
ママリ
すごい!お子さんが何歳の時ですか?
- 2月11日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
13歳、8歳、3歳から学校に通い始めています🚗³₃
- 2月11日
🔰
私ではないですが友達にいますよ😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
母がシングルで子供3人いながら准看護師になってます✊
ママリ
すごい!お子さんが何歳の時ですか?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
13歳、8歳、3歳から学校に通い始めています🚗³₃
「資格」に関する質問
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
30歳、小さな子の子育てをしながら 保育士(独学)と看護師(専門学校)資格をとるなら どちらを取ろうと思いますか? ※知り合いに聞かれたのですが どちらもなるのも続けるのも大変なお仕事だと思っており答えがだせず💦…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
何歳の時、どうやってとってましたか?
🔰
26歳で子供が保育園〜小学生低学年のとき専門学校通ってましたよ♪
母子家庭だと学費免除とかあるみたいですよ😊
ママリ
4ねん通って、、でしたか?
専門学校のときも、保育園預けられるんですね!
🔰
その子は看護師だけなので3年です!
学校に通っている場合、証明書と時間割的なのを市役所に提出すれば預けられますよ😊
ママリ
実家に住んでる方でした?めちゃくちゃ大変そうじゃなかったですか?
🔰
実家に住んでる方でした!
看護学校がまず大変なので…
その上子育てもあるのである程度子供が大きくなってからの方が時間が取れていいのかなと思います!
ママリ
だいたい何歳くらいですかね、、4、5歳くらいですかね?