※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルで3歳までの子供がいる方に、どんな仕事をしているか知りたいです。現在の仕事は続けたいが給料が少なく、資格なしでできる仕事は何かありますか。

シングルで3歳くらいまでのお子さんお持ちの方、お仕事何されてますか?
子供の熱や参観日などを考えると今の仕事を辞めたくないのですが、お給料があまり...です。
ど田舎なのでフルタイム医療事務で月15万の世界に住んでます。
資格なしでも働けるところって何がありますかね🥲

コメント

むぅ

同じくクソ田舎で0〜6歳までパチ屋でした💦
もうシングル=パチ屋しか頭になかったので😂それでもシフト制でフルではなかったので12万程度で、実家暮らしだったので何とかやってこれました、、
小学校に上がる前に安定した収入と、実家を出たかった事、土日祝休みに変えないと行けなかったので事務の正社員を未経験で何社か受けましたが撃沈、結局派遣で事務経験を積んでいる最中です💦
まだお若いなら、下手に給料だけ考えて適当な職で何年も働くより、今のうちに経験を積んで後々つかえる仕事にした方が絶対いいです!
私が無駄にパチ屋で6年も年取って後悔しているので、、