コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!荷物もいっぱい乗せられるし、ベビーカーの方が楽です😂
退会ユーザー
抱っこ紐2回しか使ったことないです!ベビーカーの方が荷物乗るし重たくないし楽ちんでした!
はじめてのママリ🔰
行く場所によりますかね☺️変わってるとは思わないですよ💦たくさん買い物するならベビーカーの方が楽ですが、込み入ったとこや段差が多いとこををせかせか動きたいなら抱っこ紐の方が楽です。
ひろ
電車に乗らないとかエスカレーターに乗らなくても遠回りにならないとかならベビーカーのほうが楽ですね!
公共交通機関+徒歩移動だと抱っこ紐が身軽なので小さい時は抱っこしてましたが、今はもう重くてどこに行くにもベビーカーです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 2月11日
ママリ
玄関からベビーカーに乗せられるかどうかかなぁと思いました🤔
うちはエレベーター無し二階で下に降りてからしかベビーカー乗せられないので、家から抱っこ紐のが楽です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 2月11日
ママリ
住んでる地域とか環境によるんじゃないですかね?😊
うちは1歳半まで住んでた環境がベビーカー使うには面倒すぎる環境だったので抱っこ紐でしか行動しませんでした!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
変わってないですよ!
持ち上げるより押す方が
楽に決まってるじゃないですか✨
ミルクティ👩🍼
同じです😊
抱っこ紐よりベビーカーのほうが楽です😂
次女ですが、外出時、抱っこ紐なので、主人が居る時は主人に任せています😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます