コメント
はじめてのママリ🔰
1歳児は0歳から預ける方がエスカレーターで上がるので…4月の入園キャンセルか、転勤が世の中9月頃にあるのでその時か、次の日4月がチャンスありますね✨
長男は無認可保育園に預けて加点狙い3歳で申請出し、1年半待機児童で4歳半で認可保育園入りました🙇♀️
無認可はどうですか?
今私自身無認可で勤務しています。
はじめてのママリ🔰
1歳児は0歳から預ける方がエスカレーターで上がるので…4月の入園キャンセルか、転勤が世の中9月頃にあるのでその時か、次の日4月がチャンスありますね✨
長男は無認可保育園に預けて加点狙い3歳で申請出し、1年半待機児童で4歳半で認可保育園入りました🙇♀️
無認可はどうですか?
今私自身無認可で勤務しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
こんな文にコメントありがとうございます🙇♀️
13番目って言われましたが、2月末に2次応募の結果が出るので、また市役所に電話してみます💦
無認可も一個電話してない所があるので、そこも電話してみます。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
13人の方が他に決めれば捌けるのと、2次応募でどれだけ動くかですね🤔✨
いえいえ!誰かに聞いてもらいたい時ありますよね🌈
保育園入れたら、預けてママリさんも動けるようなるので楽しみも増えますね❣️
受かりますように🍀*゜
ママリ
かなり落ち込んでいたのでコメント嬉しかったです🥹
ありがとうございます✨🥰