コメント

退会ユーザー
2ヶ月マイナス10キロ頑張りました!💪
まず回復食込のファスティング7日を毎月、後はもう沢山歩いてマッサージしてました!

はじめてのママリ
早寝早起き(規則正しい生活)ご飯も油分は少なめメニューサラダ取り入れる
楽しく運動をとりいれる!
って感じで無理なく楽しくやってたことあります!
緩やかではありますが痩せましたよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
楽しく運動ができたらすっごくありがたいです😭😭- 2月10日

はじめてのママリ
糖質オフと、軽く筋トレします😃😃😃
-
はじめてのママリ🔰
糖質制限はお野菜とかまで気にしてされていますか??お米と小麦抜くのはやったことあるんですが、結果が微妙でした😭- 2月10日
-
はじめてのママリ
今もなんですが、イモ類は我が家ではほとんど出ないです✨🙆
- 2月10日

ちゃんちー
筋トレして引き締めたら良いと思いますよ!筋肉量増えれば見た目は全然変わるし、服のサイズも全然変わります!
私は1ヶ月半、動画見ながら毎日筋トレしてるんですけど、体重は-3kgでそんな大幅に減ってないですけど、体のライン全然変わりましたよ😊
スキニー履いても醜くて試着で買うのやっぱ辞めよってなってたんですが、今はスキニー履ける喜び感じてます!
ちなみに158cm55kgスタート今52kgです。食事面そんな制限してなくて、朝オートミール、昼好きなもの、夜何となく軽め、おやつにポテチやらアイスやら2日に1回は食べたりしてます。筋トレは朝に動画見ながら1時間程度やってます!割と好きなもの食べてるのでストレス無くゆるくやってますが生理後10日間の痩せ期で、2kgくらい痩せました。ガッツリ頑張れば1ヶ月で3kgは落ちると思います!

はじめてのママリ🔰
私も今ダイエットしてます!
足のマッサージと
糖質制限とストレッチ
してます!
なかなか痩せなくて、入園式までに痩せたいので焦っています😭
はじめてのママリ🔰
10キロ!!!!凄いです!!!
辛くなかったですか?😫
辛いと思ったらすぐやめてしまって😭だめだめです。
退会ユーザー
やる気があったのでむしろ毎日体重減るのが嬉しかったです!😊
それから妊娠してリバウンドして
産後4年ですが今やっとダイエット中です🥹本当にやる気ないと出来ないですよね〜(> <)💦