コメント

はじめてのママリ🔰
痛いの1時間とかずっと続くんですか?😭

退会ユーザー
1時間も痛いなら別の理由がありそうですが、、、
どのくらいの痛みだったのでしょう😭
-
ママリ
寝れないくらいの痛みでした。
ただ我慢はできる感じでした。- 2月10日

退会ユーザー
あまり長い時間痛いのはいけないので病院には連絡した方がいいですよ💦
-
ママリ
そうなんですか💦
今はもう痛みなくなんですが、次同じことがあれば電話するで平気ですかね?- 2月10日
-
退会ユーザー
それがいいです💦自分1時間くらい痛さが続いて病院連絡したら入院なりました😱
- 2月10日
-
ママリ
えぇ!そうなんですね💦
我慢できる痛みだしこういうものなんだーと思って治るのを待ってました😱
次からは電話してみようと思います!- 2月10日
-
退会ユーザー
切迫早産なりかけだったらしくて😵💫週数的に痛さがきたら電話はした方がいいかなと思います
- 2月10日
-
ママリ
そうなんですね。。
元々切迫でしたがもう38週なのでそれは平気かなと!
とりあえず次は電話してみます!- 2月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦それが良いですね😌
- 2月10日

みかん
激しい痛みが長時間続くのは胎盤早期剥離とかの可能性もあるので、やっぱり念の為病院には電話した方がいいかもしれないですね💦
-
ママリ
胎動めちゃくちゃあっても今からでも電話した方がいいんでしょうか?
- 2月11日
-
みかん
電話で相談するだけでも不安は和らぐので、今の状態と痛みが長かったことを伝えてみて判断してもらうといいと思います!
病院側としても相談される分には別に迷惑でもなんでもないと思うので、ぜひ不安解消のためにも気軽に電話してみてください😊- 2月11日
ママリ
続きました💦
はじめてのママリ🔰
痛いのがあんまり長い時間続くと心配ですね😭健診は近いうちにありますか??😭
ママリ
昨日行ったばかりです。
まだ産まれないねーと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
前駆って1回の痛みの時間は短いって聞いたことがありますが、人それぞれ違うんですかね?🤔
あまりに強い痛みがずっと続くようだったら連絡してみてくださいね!
ママリ
短いものなんですね💦
私のカウントの仕方が間違ってるんですかね…
はじめてのママリ🔰
カウント難しいですよね💦わたしもいつからいつまで?!って悩みました🥲
下の方が入院したことあるってことなので、無理せず電話してみてくださいね😭!
ママリ
難しいです😭
全く痛みがなくなったら止めるのか、多少落ち着いたくらいで止めるのか…
痛みがあっても我慢できちゃうのでわからなくて💦
次は電話しようと思います!