子育て・グッズ 家族でインフルエンザにかかりました。長男が月曜の夜発熱し、火曜にイ… 家族でインフルエンザにかかりました。 長男が月曜の夜発熱し、火曜にインフル陽性。 その後、水木と高熱が続き、今朝36.6℃に下がったと喜んでいましたが、昼ごろにまた38.0℃まで上がってしまい... 今も発熱中です。 もし明日解熱したとして、月曜は学校に行けますか?行けないですか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 学校 陽性 家族 男 ミッキー(2歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 解熱日を0日目としてカウント、それから2日間解熱していれば登校できます。 もし明日解熱したとして、早くても火曜日からですね😃 2月10日 ミッキー ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます😊