その他の疑問 子育てに為になる講演会があるけど来ない?と声をかけられるのですが、宗… 子育てに為になる講演会があるけど来ない?と声をかけられるのですが、宗教ですよね?何の宗教なんでしょう? 買い物中でも声かけてくるし、こないだは帰宅して自転車止めたところでズカズカと我が家のガレージに入ってきて声かけてきました。自宅だし逃げれないし迷惑でしかないです( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 自転車 子育て 買い物 宗教 am.11(2歳1ヶ月) コメント ありぽ 🥺 我が家もたまに同じの来ます😭 インターホン越しなので話してる途中に断ってますがしつこいですよね😭💦 宗教だと思ってました😭 2月10日 かびごん 朝起き会?早起き会?とか言われてるやつじゃないでしょうか💭 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント