※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お仕事

八潮市の保育園から内定保留通知が来た。遠い保育園だけど受けたい気持ちと稼ぎたい気持ちが交錯している。内定があるので会社に連絡しなければ。

八潮市、保育園の結果保留通知きました😂
駅から遠い&小規模多めだからどこかしらと思いつつ、求職中は無理だよなって、実際保留が来たらショック😭

内定は決まってるから会社に連絡しなければ、、、
認可外空きなしもあり得るし、、、
一緒にいたい気持ちもあるが、将来のためにもしっかり稼ぎたいのに😂

コメント

はじめてのママリ🔰

八潮在住で、来年4月に0歳児クラスから保育園に入れたいと思ってる者です🙇‍♀️入れるのかかなり不安なのですが、、やはり激戦なんですね😭😭💦

• ゆん

ゆん

0歳児だと兄弟枠でほぼ埋まるって見ました😂こんな不安にならずとも入れるようにもっと保育園増やしてほしいですよね😂

• 2月10日
sママ

1歳児クラスは毎年激戦ですね😭
なのでうちはもう3人とも0歳児クラスから通わせてます😂
本当はもう少し一緒にいたい気持ちもあるんですけどね🥲

• ゆん

ゆん

他の方のみたりして、激戦すぎると💦八潮なのに??って感じです😅
    コロナあったり引っ越しあったり下の子は早生まれだしで、動き出しが遅かったなと痛感してます😂

• 2月10日
  • sママ

sママ

間違えて下に返信してしまったので消しました😭
    今年産まれてくる4人目も0歳4月入園を目指します😂

• 2月11日