子育て・グッズ 娘が快便で一日5~7回うんちをするため、座浴が少ない。お股が荒れて困っている。同じ経験のお子さん、対処法は? 胃腸炎が治ってからやけに快便になった娘、ご飯やおやつのあと、寝起きに高確率でうんちをします😅 いいことなのですが、一日5~7回…寒いため座浴は少なめにしたいのですがおしりやお股が荒れてしまい困っています😅 いい子に寝転がってもいないので困っています😫 うんち回数多めのお子さん、どうしていますか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り おやつ うんち ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はくまい 快便になったとゆうよりかは下痢なのでは?と思います。 娘も胃腸炎の後は下痢が多かったです。 皮膚科に行ってお薬もらうのが良いかと思います! 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 1週間下痢でしたが、今はティッシュで掴んでトイレに流せるくらいのかたまりなので下痢ではないと思います💦 お薬はロコイドとプロペトを塗っています🙇♂️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
1週間下痢でしたが、今はティッシュで掴んでトイレに流せるくらいのかたまりなので下痢ではないと思います💦
お薬はロコイドとプロペトを塗っています🙇♂️