子育て・グッズ 幼稚園の後、子どもが帰りたがらないのですが、どうすればいいでしょうか。おやつも効果がありません。 幼稚園の後、なかなか家に帰りたがりません😭 みなさんいつも遊びに連れてってるのですか❓ 毎日どっか遊び場もしんどいので、スーパーやドラッグストアとか寄ったりして誤魔化してるのですが、 めちゃくちゃ帰るの嫌がります… 家に帰らすいい方法ないですか❓ 家帰っておやつとかは通用しませんでした😭 最終更新:4月23日 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 遊び はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うち反対にめちゃくちゃ家に帰りたがります。 早くママとおもちゃで遊びたいかららしいです😅 家で大好きな遊び一緒にしよーー!!と誘ってももちろん無理なんですよね…!?😂 4月23日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 羨ましい… うちは駐車場停める時には、いやー!!!とめないでーー!!! お家どっかいけー!!とか言ってます😭 お家で遊ぼ!とかはいうのですが、家だとずっとつきっきりで遊んであげれないので、児童館とかに行きたがります🥺 もっとお家で向き合ってあげないからかもですね💦 お医者さんごっことかお店屋さんごっこハマってはいるので聞いてみて全力で遊んでみようかな🤔 4月23日 はじめてのママリ🔰 ずっとつきっきりは確かに無理ですよね😫 わが家は14時半帰宅で、帰って一緒におやつタイムしたら、 16時15分まではつきっきりで遊ぶ時間にしています😅 その後はお風呂で、ご飯の準備する時だけYouTube見たり1人で遊んでもらうようにしてます😫 早く帰ってくれるよう祈ってます⭐⭐ 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
羨ましい…
うちは駐車場停める時には、いやー!!!とめないでーー!!!
お家どっかいけー!!とか言ってます😭
お家で遊ぼ!とかはいうのですが、家だとずっとつきっきりで遊んであげれないので、児童館とかに行きたがります🥺
もっとお家で向き合ってあげないからかもですね💦
お医者さんごっことかお店屋さんごっこハマってはいるので聞いてみて全力で遊んでみようかな🤔
はじめてのママリ🔰
ずっとつきっきりは確かに無理ですよね😫
わが家は14時半帰宅で、帰って一緒におやつタイムしたら、
16時15分まではつきっきりで遊ぶ時間にしています😅
その後はお風呂で、ご飯の準備する時だけYouTube見たり1人で遊んでもらうようにしてます😫
早く帰ってくれるよう祈ってます⭐⭐