退会ユーザー
私はLINEおくりましたー!!😊🫶🏻
明日は気をつけてきてね、とか🤣

はじめてのママリ🔰
当日でしたが、今日はよろしくね❗️気をつけてきてね❗️と結婚式を挙げる友達からLINEきましたよ✨
退会ユーザー
私はLINEおくりましたー!!😊🫶🏻
明日は気をつけてきてね、とか🤣
はじめてのママリ🔰
当日でしたが、今日はよろしくね❗️気をつけてきてね❗️と結婚式を挙げる友達からLINEきましたよ✨
「LINE」に関する質問
ママ友とのLINE 初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちから…
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
結婚した〜、子供が出来た〜、家買った〜とかのときはすぐ連絡が来るのに、遊ぶ約束の連絡はギリギリ、そしてドタキャン率ここ2年100%、予想外の3人目妊娠も悩んでるとかLINEしてきて、産むと決めたと連絡が来てお互い子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント