※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

さっき旦那のLINEの画面見えちゃって知らない人のアイコンが1番上にあっ…

さっき旦那のLINEの画面見えちゃって
知らない人のアイコンが1番上にあって
通知OFFにしてありました🫠

怪しくないですか??🫠

みなさんならこっそり旦那が寝たあと確認しますか??

コメント

パン

気になって寝れなくなりそうなのでタイミングはかって確認しちゃいそうです😭😭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    めっちゃ気になりますよねえ🥹
    大事な通知来てなければ見れそうなんですけど🥹LINEの通知とか来てると消したらバレそうなので来てないことを祈ります😇

• 1時間前
ママリ

1人目産んだ時同じような怪しい行動されたので、即チェックしました!
グレーだったので、私のブチ切れまでがセットでしたね😇

めっちゃ余談ですが、次同じことされたら泳がせて黒になった瞬間慰謝料ぶん取る妄想までしちゃってます。(笑)

• ママリ

ママリ

実はうちもです😇1人目の時マッチングアプリやりやがってました😇😇
    会ってなかったのでセーフでしたが😇
    もう次はないと伝えてあるので、これで何かあったら離婚です😇(2人目妊娠中なのに)
    ちなみにグレーとはどんな感じでしたか?差し支えなければ教えてほしいです🥹

いやー間違いないですね🤣泳がせて証拠とるしかないですね😩妄想で留まりますよう祈ってます🥹🙏

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

堂々とマッチングアプリはもはや、もうちょっと上手く隠してやれよ、、、って言いたくなりますね😇
    今回の怪しいLINEは勘違いであってほしいですね🫠

社用携帯で会社の子と連絡取り合い、わざわざ送り迎えしてました〜👎
    なんなら帰りに2人でどこかに寄ったりしてたので、真相解明のため泳がせときゃよかったなと思ってます。(笑)
    休日まで四六時中社用携帯肌身離さず持ち歩いてたので、分かりやす過ぎて速攻チェックしてやりました。💩

• 55分前
  • ママリ

ママリ

ほんとそうです!!私の隣で堂々と返信してて、目を疑いました😇
    ちょっとこのあと待ち受け見てみて通知来てなければ確認してみます🙋‍♀️笑

まじですかー😩
    会社関係も最悪ですよね、、毎日顔合わせるし🫠
    男の人って(主語でかい)なんで詰め甘いんですかね😇😇

• 11分前
ちゃん

確認しますね…

• ママリ

ママリ

そうですよねー、モヤモヤします😂
    見てみます🙋‍♀️笑笑

• 10分前
  • ちゃん

ちゃん

我が家はそれが不倫でした…