妊娠・出産 予定日まであと10日です。前駆陣痛が全くないのですが、まだ産まれない… 予定日まであと10日です。 前駆陣痛が全くないのですが、まだ産まれないってことですかね?(笑) 前駆陣痛なくていきなり本陣痛で予定日前に出産になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 出産 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント あい 前駆陣痛も陣痛も感じないので私は毎回いきなり産みたくなります🤣 2月10日 娘ラブ(*´∀`)♪ ええぇ?!(笑)陣痛感じない?! それはすごすぎますwwwwww 2月10日 あい いきなりいきみたくなるので 周りはバタバタで大変です🤣 後陣痛もないので痛みに鈍いんだと思います。 2月10日 娘ラブ(*´∀`)♪ 後陣痛は私も経験したことないのですが 陣痛は普通にあります(笑) いきなりいきみたくなるのも怖いですね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
ええぇ?!(笑)陣痛感じない?!
それはすごすぎますwwwwww
あい
いきなりいきみたくなるので
周りはバタバタで大変です🤣
後陣痛もないので痛みに鈍いんだと思います。
娘ラブ(*´∀`)♪
後陣痛は私も経験したことないのですが
陣痛は普通にあります(笑)
いきなりいきみたくなるのも怖いですね💦