コメント

はじめてのママリ🔰
風邪ひいてしんどい状態ではなしですね🥲ただその会話を聞いてえ?とはおもいません!真相はわからないですしご飯といってるけどマックでポテト買って帰るとかかもしれないし💭

Sapi
一瞬ん?とは思いますが
それこそ鼻炎なのか鼻風邪なのか聞けるわけでも注意できるわけでもないので気にしないですが…😂
鼻風邪くらいなら外食する人はそれなりにいると思います🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
咳き込んだり、鼻水すすって外食してる人確かにいますよね💦- 2月10日
-
Sapi
いますいます(笑)
なんなら明らかに具合悪そうな大人や子供も…🙄
こればっかりはその人の考え方やモラルによるので
気にしないほうがラクな気がします😆- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
回転寿司で寿司にむかって咳き込むおじさんを見たときは絶望しました😂- 2月10日
-
Sapi
おじさんには申し訳ないけど
おじさんってだけで不快感倍増しますよね…(笑)- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
おじさんには申し訳ないですが…ほんとそうです…😂
ビールも飲んでいたので声大きいわ咳き込むわで…地獄のレーンでした😂- 2月10日
-
Sapi
うわぁ(; ´⊙Д⊙)ゾワッ
それは究極の選択で風邪気味の子供より
ただ咳き込むおっさんのが嫌です😱😱😱😱😱😱- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
突然はじまる究極の選択に笑いました😂
同じ風邪でも何故か子供のほうが綺麗にみえますよね笑
清潔感あるおじさんもたくさんいるんですが…!!
回転寿司にいたおじさんは、清潔感皆無でした😭- 2月10日
-
Sapi
・風邪で咳き込む子供
・元気だけど咳き込むおっさん
の究極の選択なら何となく子供のほうがマシに見えてしまいます…(笑)
清潔感あるおじさんってSSランクくらいレアな気がします…😂(笑)- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
小児科での出来事の話からおじさんに流れ弾とんでるのが😂😂😂
おじさんには悪いですが吹き出して声がでました😂
飲食店では「風邪症状のある方はお控えください」と貼り紙してる店が多いので、私の場合、医師に「風邪です」と診断されたらお店の意向にしたがって控える派でした😊
色んな意見が聞けて新鮮でした。ありがとうございました🎵- 2月10日
-
Sapi
そうですね😂
何故か主役がおじさんになってしまいましたね…(笑)
ほとんどの人はもちろんそうすると思いますが
中にはこのくらい…とかバレないからって人もいれば
そもそもそんな張り紙とか見てもない人もほんと様々いると思うので難しいですね🥺- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
かよってる園や学校ではOKでも飲食店では違うかもしれないしその辺を混同していいのかもちょっと難しいです😫- 2月10日

ジャンジャン🐻
さすがに明らかな感染症や発熱時は行きませんが、そのくらいなら全然いきます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
意見がわかれそうだなーと思ったので質問してみました😊- 2月10日

はじめてのママリ🔰
私は無しです。病院来てるのに外食かよって思います。子供もしんどいなら可哀想ですし、疲れたから帰って休ませてあげようって私なら思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
子供が気づいてないだけで体は疲れてる場合もありますもんね💦- 2月10日

はじめてのママリ🔰
保育園なんて鼻水出てる子だらけですよ😅外食してる家庭も多いと思います…
あんまり「こうであるべき」と思う気持ちが強いと疲れますよ。私もそういうとこあるので気持ちはわかります😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
意見がわかれそうだなと思ったので多数派の意見が聞きたかっただけですー😊- 2月10日

yunon🌏
熱なかったら
全然普通に行きますよ😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆ありがとうございます🎵
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
食べに行こう!と表現されていたのでイートインかと思ってしまいました😂
テイクアウトの可能性もあるのですね😊