むーむー
長靴特に指定されたことないですね🤔
保育園も幼稚園も小学校も自由でしたよ😊
ありさ
雨の日は長靴履いてます😊(うちは園庭の中を通って部屋にいくので水溜りだらけ)
うちは基本自由なので好きなの履いてますよー!
一番確実なのは説明会で聞いてからにするかもうどちらでも行けるようにシンプルなのにするかですね😅
ママりさん
ご回答ありがとうございます、とくに指定なさそうなんですね!!無難に柄なし買うことにします!!ありがとうございます!!
むーむー
長靴特に指定されたことないですね🤔
保育園も幼稚園も小学校も自由でしたよ😊
ありさ
雨の日は長靴履いてます😊(うちは園庭の中を通って部屋にいくので水溜りだらけ)
うちは基本自由なので好きなの履いてますよー!
一番確実なのは説明会で聞いてからにするかもうどちらでも行けるようにシンプルなのにするかですね😅
ママりさん
ご回答ありがとうございます、とくに指定なさそうなんですね!!無難に柄なし買うことにします!!ありがとうございます!!
「入園」に関する質問
幼稚園、夏休み明けからバスってありですか? 年少で入園した幼稚園です。 今は、担任の先生とも話したいし、園での様子も気になるし、 家から車で3分の距離なのにバスだと長時間乗ってるコースも あるので、毎日送迎し…
卵のアレルギーチェック、どのように進めましたか? 卵を食べさせたい日に体調が悪かったりして延期したりを繰り返していたため、思うように進まないままもうすぐ11ヶ月を迎えます。 来月には1歳になり、保育園入園も考…
3歳児の保育園についてです。 4月に小規模から定員150名の大きな保育園に転園しました。 今までは8人しかいなかったのが20人のクラスになり娘が未だにうまく馴染めておらず、 先生達は皆いい方だと思うのですが人数が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント