コメント

はじめてのママリ🔰
新生児期はおかあさんの血液も混じってるから正確にはわからない、て言われてたと思います💡
お母さんはO型ですか?それとも違いますか?違うならお子さんはO型なのかなと思います。。もし大怪我して輸血しない状態なら、輸血まえに病院で検査してからすると思うので、記入する血液型は違っても問題ないと思いますよ😌💡
はじめてのママリ🔰
新生児期はおかあさんの血液も混じってるから正確にはわからない、て言われてたと思います💡
お母さんはO型ですか?それとも違いますか?違うならお子さんはO型なのかなと思います。。もし大怪我して輸血しない状態なら、輸血まえに病院で検査してからすると思うので、記入する血液型は違っても問題ないと思いますよ😌💡
「新生児」に関する質問
赤ちゃんの反り返りについて もうすぐ生後3ヶ月になる娘の反り返りがすごくて心配です。 新生児のころから反り返りがすごくて、股関節や背中のマッサージをしたり、抱っこのときにまんまるになるようにしたり、色々やっ…
添い寝でしか寝てくれないです。 生後2週間の新生児です。 昼間はベビーベッドで寝てくれるのですが、夜寝室のクーハンで寝かせようとすると、寝てくれません。 そもそも夜行性で、夜寝てくれず私が眠気限界で朝起きたら…
先日第二子を産んで入院中です! 新生児とても可愛いとは思うのですが、上の子と離れているのが寂しくて上の子のことばかり気になってしまいます… 退院してから下の子のお世話もちろんしっかり頑張りますが、上の子のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
私はB型です!
そうなんですね✨安心しました☺️
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます☺️