コメント

め
どちらも違った成長が見れるので、等しく可愛いわぁーってなりました🥰

はじめてのママリ🔰
私は逆転に、上の子かわいくない症候群なったので産後ホルモンバランスのせいでそう思っても仕方ないと思います。しばらくしたらその感情は自然と消えました!
-
ママリ
逆のパターンもあるんですね!
たしかにホルモンバランスは影響しますよね😭ありがとうございます!2人とも可愛がれることを祈ります🙇♀️- 4時間前

まま
まさにまさしく私もつい先日まで同じ感じでした😭💗
電話で母にめちゃくちゃ上の子が恋しいし、面会からもすんなり帰っちゃうから寂しすぎる(今まではママっ子だったのに、、)と嘆いていました😅
入院中も上の子が長時間部屋にいるのが耐えられず泊まりもせず、すぐ帰っていてあまり一緒に居られないし、退院後も下の子のお世話&横になったりしてて中々上の子との時間がなくめちゃくちゃ寂しくておかしな話ですが夫に嫉妬してました😂💦
しかし、退院した翌日から夫は午後のみ仕事に行きその間は2人を子どもをみていて上の子との時間も徐々にとれ心が落ち着いていきました😌❤️
下の子を出産してから毎日上の子も下の子も勿論それぞれ同じくらい可愛いと思っています👦💙👶💙
暫くの辛抱なので、とても辛いかもしれませんが、休める時は休み、入院中は下の子のお世話を頑張って下さい!!
上の子に会えた時は思う存分ハグして癒されてください🥹💗
ママリ
ありがとうございます♪
たしかに違った成長が見られるのは嬉しいし可愛いですね🩷今は離れてるから上の子ばかり気になるのだと信じます😭
め
私も今から帝王切開で、上の子2人と離れてますが…ずーーーっと子供たちのことばかり考えてます😂
生意気で怒ってばかりだけど、その分長く一緒にいるので絆が生まれてるんだと思います🥹
新生児から乳児の目まぐるし成長を見てたら、そちらも愛しくなるのでなんだかんだ「うちの子可愛すぎん?」になると思います🤣💕
ママリ
帝王切開だと入院も少し長くなりますし寂しいですね🥲
たしかに今まで一緒に過ごした時間が違いますもんね🩷
お世話していくうちに下の子も同じくらい可愛く思える気がしてきました!ありがとうございます♪
めさんも無事に出産できることを祈ってます🙇♀️