コメント

Kmama
育児用品はひと通り揃っていたので、西松屋のギフトカードは嬉しかったです。消耗品買いました👍

さおり
・アマギフ
・ユニクロのギフトカード
など、私もギフトカード系は有難かったです🙏
そう言うのと共にちょっとした焼き菓子とかを私にもくれたりして、それだけでも嬉しかったです🍀
-
はじめてのママり🔰
焼き菓子いいですね🩷
参考になりました!ありがとうございます😊- 5月26日
Kmama
育児用品はひと通り揃っていたので、西松屋のギフトカードは嬉しかったです。消耗品買いました👍
さおり
・アマギフ
・ユニクロのギフトカード
など、私もギフトカード系は有難かったです🙏
そう言うのと共にちょっとした焼き菓子とかを私にもくれたりして、それだけでも嬉しかったです🍀
はじめてのママり🔰
焼き菓子いいですね🩷
参考になりました!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
産後2ヶ月になりますが、夫の愚痴を吐かせてください。 妊娠中期くらいに夫が友達の結婚式に招待され楽しみにしていたところ、私が39℃の高熱を出してしまいました。 早い診察でしたので感染症かどうかはわからなかった…
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
親友が最近、私を見下すような言葉を言うようになりました。 皆さんならこういう時どう対応しますか? 友達関係を続けますか? その子には良いところもあるのですが、時々「ん?」と思う発言があり、そのたびに落ち込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊参考になりました🎵